当前位置:新闻首页  状元热门「球三弟」欲收购澳职前东家 却遭对方打脸

状元热门「球三弟」欲收购澳职前东家 却遭对方打脸-中国第一个皇帝是谁

2020年04月03日 10:15:50 来源:状元热门「球三弟」欲收购澳职前东家 却遭对方打脸 编辑:西晋第一个皇帝

状元热门「球三弟」欲收购澳职前东家 却遭对方打脸

根据最新NBA选秀预测,《Bleacher Repor》记者瓦瑟曼(Jonathan Wasserman)推估球三弟会于第三顺位被灰狼签下;《Sports Illustrated》记者伍(Jeremy Woo)则认为他会于第五顺位被活塞挑中。

▲球三弟欲收购澳职伊拉瓦拉老鹰队。(图/达志影像/美联社)

谈起收购伊拉瓦拉老鹰的想法,杰克森表示「博尔很喜欢伊拉瓦拉的球迷,他热爱这个社区,这里让我们感觉就像在自己家,因此收购球队成为我们的计画,我们希望创造让当地篮球文化有更棒的发展」。

记者林纬平/综合报导「球三弟」LaMelo.博尔(LaMelo Ball)虽然没有经NCAA洗礼,但因出色的技术、身材条件,被视为2020年选秀的前五热门人选。尽管还没正式加入NBA,但球三弟却已经展现惊人财力,据《ESPN》报导,他的经纪人杰克森(Jermaine Jackson)表示已与球三弟一起买下澳职伊拉瓦拉老鹰队,但伊拉瓦拉老鹰却表示「交易尚未完成」。

▲▼LaMelo.博尔(LaMelo Ball)。(图/达志影像/美联社)

球三弟没有循「传统」,在报名NBA选秀前到NCAA过水一季,反而选择到澳职打联赛增加经验。博尔于上季加盟澳职伊拉瓦拉老鹰队,在出赛12场的状况下,留下场均17分、7.6篮板、6.8助攻,外带1.6抄截的成绩单;尽管表现相当亮眼,但球三弟却仍闹出一些风波,当时在例行赛还剩下4场,但是他已经因脚伤提前报销,并且已决定参加NBA选秀,因此博尔最终选择不告而别离开球队,此做法也让伊拉瓦拉老鹰队有些微词。

请继续往下阅读... 尽管还没有正式加入NBA,但球三弟却与经纪人杰克森合资购买伊拉瓦拉老鹰队。据《ESPN报导》,杰克森透露他和博尔已经买下伊拉瓦拉老鹰,但老鹰官方却否认此消息,并表示「博尔与其经纪人在上季加盟球队时,就有在商讨收购球队的讯息,但目前球队仍是由史崔佛德(Simon Stratford)持有」,此消息也等于否认杰克森的说法。

LaMelo Ball and his manager have purchased the Illawarra Hawks, his Australian NBL team, per

— Bleacher Report (@BleacherReport)

状元热门「球三弟」欲收购澳职前东家 却遭对方打脸

友情链接: